كاميرا HP R927 لرشاقة أكثر
قدمت شركة هيوليت باكار مجموعة جديدة من الكاميرات الرقمية التي تتميز عن غيرها من الكاميرات بعامل تخفيض وزن الأشخاص. وقد لجأت الشركة إلى هذا العامل لجذب النساء والرحال الذين يشكون من البدانة في الصور.
ومن بين هذه الكاميرات الكاميرا الجديدة HP R927 والتي تتميز أيضا بشاشة LCD 3 بوصة. ومن خلال الضغط على مفتاح Design Gallery يبدو الشخص في الصورة أقل من وزنه الحقيقي بحوالي 5 كيلوجرامات.
وتقوم الكاميرا بتقليل حجم وسط الصور بينما تقوم توسعة المناطق الخارجية للحفاظ على النسب في عملية أشبه إلى حد ما ببيت المرايا في الملاهي.
جدير بالذكر أن سعر الكاميرا قد يصل إلى 400 دولار.
الأسواق تستعد لاستقبال جهاز Xbox 360 الجديد
أعلنت شركة مايكروسوفت أنها ستطرح الجيل الجديد من جهاز الألعاب الإليكترونية Xbox 360 والذي سيضم جهاز تشغيل اسطوانات DVD نهاية هذا العام مشيرة إلى أنها ستطرح 10 ملايين جهاز في الأسواق قبل أن تطرح الشركات المنافسة أجهزتها الجديدة.
ومن المقرر أيضا أن تطرح مايكروسوفت 160 لعبة جديدة تصلح للعب على جهاز Xbox 360 بنهاية العام.
يذكر أن مايكروسوفت قد سبقت الشركات المنافسة عندما طرحت جهاز الألعاب Xbox 360 في شهر نوفمبر الماضي بينما تنوي شركتا سوني وننتندو طرح أجهزتهما الجديدة - بلاي ستيشن 3 ووي- أواخر العام الحالي.
أرسلت في 01/08/05 بواسطة
محمدعبدان كتب "
حذر باحثون في الولايات المتحدة من أن تناول الشوكولاتة أثناء الليل يزيد بعض الاضطرابات المرضية المرتبطة بالنوم سوءا ويسبب الكوابيس
وأوضح الباحثون في مركز اضطرابات النوم بجامعة ستانفورد الأميركية أن اضطراب سلوك النوم ذا حركة العين السريعة (REM) هو أحد الاضطرابات التي يعاني مصابوها من أحلام مزعجة وكوابيس عنيفة يتفاعلون معها بالصراخ العالي وتقلبات كثيرة أثناء النوم, ويؤثر في شخص واحد من كل مائتين, ويظهر بين الرجال بصورة خاصة.
وفسّر العلماء ذلك بأن الكافيين الموجود في الشوكولاتة يعيق العملية الطبيعية التي تعرف باسم
الاسترخاء" التي تمنع الإنسان من الحركة أثناء نومه وخلال أحلامه, وبالتالي يصبح النائم أكثر حرية ليتحرك كيفما يشاء.
وسجل الباحثون في مجلة "نيوساينتست" العلمية حالة مرضية لشخص يصرخ أثناء نومه بسبب كوابيس متكررة تصيبه كلما تناول بسكويت الشوكولاتة أو الآيس الكريم أو الصلصات, وأشاروا إلى أن هذه الحالة بدأت معه بعد تعرضه لإصابة في رأسه بحادث سيارة, وقد زادت الشوكولاتة من سوء وضعه الصحي حيث تعود الأعراض إلى الظهور كلما تناولها
The question is:
Who would stop eating ice creams or chocolate at night?
ونبه الباحثون إلى أن تناول الشوكولاتة والكاكاو لا يرتبط بأنماط النوم العنيفة والكوابيس عند عامة الناس وعند الأشخاص العاديين, ولكنه يؤثر فقط في المصابين باضطرابات النوم"
لم تعد حبة «الشوكولا» تعرض فقط في محال الحلويات، بل سيجدها المستهلكون في منطقة الشرق الأوسط في محال الإلكترونيات ومراكز بيع الهواتف النقالة بدءاً من شهر حزيران (يونيو) 2006.
وباتت هذه الكلمة الرنانة «شوكولا» التي تغازل الحواس كلها، علامة لأحدث اصدارات عملاق التقنية الكورية «ال جي» من الهواتف النقالة. وقال رئيس «إل جي الخليج» سي اتش لي ان «90 في المئة من المبيعات تعتمد على عوامل نفسية، لذلك اختارت الشركة كلمة «شوكولا» اسماً لهذا النوع من الهواتف». وذكر أن سعر القطعة الواحدة من «شوكولا ال جي» سيكون 400 دولار.
أطلق الهاتف الجديد «KG800» الذي يعرف باسم «إل جي الشوكولا» للمرة الأولى في أسواق الخليج خلال مؤتمر في دبي . ويعد الهاتف الأول من نوعه من تشكيلة إل جي «Black Label»، وأول هاتف متحرك في العالم مزود بشاشة ومفاتيح تعمل بحاسة اللمس.
ولا توجد في هذا الهاتف أزرار مكشوفة، وتضاء لوحة المفاتيح باللون الأحمر عند تشغيلها بلمسة بسيطة. ويتوافر الهاتف الجديد باللونين الأسود والأبيض، وهما لونا الشوكولا ..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!