www.omferas.com
شبكة فرسان الثقافة

أسرانا الأبطال يطل عليكم عام جديد …. الله أعلم بما هو آت …./تحسين يحيى أبو عاصي –

0

= = = = = = =تحجر اللسان ووقف القلم وتجمد البيان ، فماذا سأكتب لكم أيها القابعون في قلاع الرجولة ، والعالم كله نسيكم ، إلا أُمهاتكم وأبنائكم ومَن شرب من كأس الحرية التي دفعتم ثمنها ولا زلتم ، لقد جُعتم وشبع غيركم ، وعُريتم وكُسي

أسرانا الأبطال يطل عليكم عام جديد …. الله أعلم بما هو آت …

.كتبه : أ . تحسين يحيى أبو عاصي

 – كاتب وباحث فلسطيني مستقل27 / 12 / 2010مأسرانا الأبطال يطل عليكم عام جديد …. الله أعلم بما هو آت ….كتبه : أ . تحسين يحيى أبو عاصي – كاتب وباحث فلسطيني مستقل27 / 12 / 2010م= = = = = = = = = = = = = =تحجر اللسان ووقف القلم وتجمد البيان ، فماذا سأكتب لكم أيها القابعون في قلاع الرجولة ، والعالم كله نسيكم ، إلا أُمهاتكم وأبنائكم ومَن شرب من كأس الحرية التي دفعتم ثمنها ولا زلتم ، لقد جُعتم وشبع غيركم ، وعُريتم وكُسي غيركم ، ومرضتم وشُفي غيركم ، وبكيتم وضحك غيركم ، وحزنتم وفرح غيركم … لكم الله أيها الأسرى … يا من دفعتم الثمن غاليا لينعم شعبكم بالحرية والكرامة والأمن ، وليعيش أطفال فلسطين كباقي أطفال العالم ، لقد حرمكم الاحتلال من كل شيء حتى من رؤية أفلاذ أكبادكم لأكثر من أربع سنوات ، ولكنكم على موعد مع رؤية الوطن محررا بإذن الله .لكم الله أيها الأبطال ، أنتم في أقبية الظلم قابعون ، والشهداء في أقبية القبور مُنَعَّمون ، ونحن في أقبية الحصار والمقاومة على العهد باقون .لكم الله أيها الرجال الشرفاء ، لقد قام العالم ولم يقعد من أجل شاليط واحد ، أسير واحد من أسرى عدوكم ، أحدث أسره صدى كبيرا في كثير من مناطق العالم ، ولكن هذا العالم الذي يكيل بأكثر من مكيال ، لم يَقُم من أجل عشرة آلاف أسير فلسطيني ، وكأن الشعب الفلسطيني رقم فحسب ، وكأن ألامكم وتضحياتكم لا تعني أحدا منهم .أيها الأعزاء في زمن النذالة : إذا كان العالم اليوم لا يحترم غير القوي ، وإذا كانت الحسابات اليوم هي حسابات مصالح فقط ، والضعيف لا مكان له بين مخالب وأنياب الأقوياء ، لذلك فلا يمكن تحريركم بغير القوة … هكذا أثبتت التجارب …أيها الرجال في زمن عزَّ فيه الرجال : كل عام وأنتم بخير … عام جديد نشعر فيه وأنتم تبنون المجد ، وتُعَبِّدون الطريق نحو فلسطين ، أننا مهما كبرنا فنحن أمام عظمتكم صغار ..أيها الصامدون في زمن الانهيار : كل عام وأنتم بخير … عام جديد وانتم تشكلون جسراً لعبور أجيال شعبكم إلى آفاق النصر والتحرير ، نشعر أماكم أننا وأبناءنا مديونين لكم وإلى الأبد …أيها الأوفياء في زمن الغدر : كل عام وانتم بخير …أيها الأحرار في زمن الذل : وللحرية الحمراء باب بكل يد مضرجة يدق … فكل عام وانت بخير …موقع النورس الفلسطيني الخاص بالكاتبwww.tahseen-aboase.comللاتصال بالكاتب جوال رقم 0599421664Tahsen-aboase@hotmail.com

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.