www.omferas.com
شبكة فرسان الثقافة

قرد…شوبكن؟؟؟ بقلم آرا سوفاليان

0

الدوجاجة حيوان نصف طيّار وبالواقع هي حيوانة بكل معنى الكلمة والمقصود هو دوجاجة محددة وقائمة بحد ذاتها وعلى قوائمها وبالأصح على قائمتيها وخلفها ذيلها المتناسق الجميل… ومتواجدة في قرية من قرانا الجميلة التي تجمع ما بين خصائص الجبل والساحل وهي قرية صافيتا ، والمضحك المبكي خبر وصلني باالأنترنيت وهو شيء يؤدي من حيث النتيجة الى ما يشبه حرب داحس والغبراء ولكن عن طريق القضاء والسبب هو دجاجة متلصلصة دخلت أرض الجيران وما كان من الجار الذي تم انتهاك حرمة أرضه من قبل الدجاجة إلا أن يشحذ الهمة ويستيقظ قبل انبلاج صبح اليوم التالي ويذهب الى القضاء مشتكياً وأعتقد أن صافيتا تتبع طرطوس وبالتالي فلقد تم استنفار قضاء طرطوس ليتولج المشكلة وقد تم رفع دعوى ضد الجار صاحب الدجاجة وتم تبليغ المدعى عليه الذي سارع الى توكيل محامي ليدافع عن دجاجته قبل نفسه والمال أغلى من الروح

قرد…شوبكن؟؟؟ بقلم آرا  سوفاليان

الدوجاجة حيوان نصف طيّار وبالواقع هي حيوانة بكل معنى الكلمة والمقصود هو دوجاجة محددة وقائمة بحد ذاتها وعلى قوائمها وبالأصح على قائمتيها وخلفها ذيلها المتناسق الجميل… ومتواجدة في قرية من قرانا الجميلة التي تجمع ما بين خصائص الجبل والساحل وهي قرية صافيتا ، والمضحك المبكي خبر وصلني باالأنترنيت وهو شيء يؤدي من حيث النتيجة الى ما يشبه حرب داحس والغبراء ولكن عن طريق القضاء والسبب هو دجاجة متلصلصة دخلت أرض الجيران وما كان من الجار الذي تم انتهاك حرمة أرضه من قبل الدجاجة إلا أن يشحذ الهمة ويستيقظ قبل انبلاج صبح اليوم التالي ويذهب الى القضاء مشتكياً وأعتقد أن صافيتا تتبع طرطوس وبالتالي فلقد تم استنفار قضاء طرطوس ليتولج المشكلة وقد تم رفع دعوى ضد الجار صاحب الدجاجة وتم تبليغ المدعى عليه الذي سارع الى توكيل محامي ليدافع عن دجاجته قبل نفسه والمال أغلى من الروح.

وخبر ثانٍ لا يقل غرابة عن الخبر المتعلق بالدجاجة حيث وقع شجار أدى الى سقوط جرحى بسبب صندويشة شاورما فلقد تقاتلت عشيرة عرب وَشْوَشْ مع قبيلة أنف ناقة بسبب صندويشة شاورما تم إنقاص مؤونتها وكان المشتري يتبع عرب وشوش والبائع يتبع أنف ناقة فوقعت حرب داحس والغبراء الجديدة وتم النفخ في صفوتها وجمرها ورمادها بعد كل الجهود المضنية التي نجحت سابقاً في وأدها فاشتعلت من جديد.

 والسؤال هو: هل عادت مواسم السخف العصمللية؟ وهل يمكن رفع دعوى من اجل دجاجة متهمة بالتلصلص ودخول أملاك الغير عنوة؟ 

هل تعتقدون أن جناب الوالي متفرغ لترهاتكم ليقضي ويفصل فيها… وما هي المصلحة من عودة مواسم السخف؟… تفكرون بالتقاضي وتوكيل المحامين من أجل دجاجة؟ هل هي دجاجة خارقة واستثنائية ارتكبت إثماً لا يغتفر حتى يتم الحشد بشأنها كما فعلتم؟ بمعنى هل هي دجاجة من أولئك اللواتي يبضن ذهباً من عيار 24 قيراط في أرض صاحبها وتبيض قنابل عنقودية في أرض الغير؟؟؟ خاصة وان غرام الذهب وصل الى حدود الـ 1600 دراخما يونانية وهذا يستدعي شحذ الهمم؟ طيب… ولماذا يفكر المعتدى عليه رفع دعوى… يا سيدي اتركها تدخل ارضك فلعلها تبيض عندك بيضة واحدة من الذهب فتغير مجرى حياتك؟؟؟

اتركها يا مولانا تلتقط رزقها وهي تنبش في روث بقرتك فبالله عليك ما هو رقم الخسائر الإجمالية الذي سيصيبك من هذا الفعل الجلل؟؟؟

 وهل صاندويشة الشاورما المشار اليها تحوي سرفيس أكسير الحياة الذي تم انتقاصه فحدث ما حدث من شجار وجرحى وهل يستدعي هذا الانتقاص من مؤونة صندويشة شاروما استنفار الجيش والقوات المسلحة؟؟؟

تفكرون بموجة السخف هذه وتتركون اسرائيل التي تنوي مواقعة ديوكنا ودجاجاتنا وصيصاننا جميعاً؟ 

يفكر البعض بإعادة مواسم السخف؟ هل بحثتم كثيراً ووصلتم الى هذه النتيجة وهل تفكرون فعلاً بإعادة مواسم السخف؟؟؟ وهل تشعرون أن هذا هو ما ينقصنا بعد أن إكتمل الكحل في أعيننا الذابلة بسبب الغنج والدلال والرفاهية؟؟؟ يسعى هؤلاء الى اعادة مواسم السخف… والأسخف من هؤلاء هو من يقصّر في خلع رقابهم جميعاً… أليس كذلك؟

آرا  سوفاليان

Ara Souvalian

arasouvalian@gmail.com

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.